venerdì 26 giugno 2015

Sandwich al salmone affumicato e rucola...

Volete una ricetta semplice e gustosa per accompagnare l’aperitivo, per pranzare durante una giornata al mare o per un allegro pic-nic della domenica? Eccovi accontentati!

Questi buonissimi sandwich con il gusto deciso del salmone affumicato,quello fresco della rucola e quello dolce del formaggio sapranno accontentare anche i palati più esigenti ed in più sono veramente banalissimi da preparare.

Ingredienti (dosi per 4 sandwich):
  • 8 fette di pane tipo tramezzino grandi
  • 200 gr formaggio spalmabile o robiola
  • 200 grsalmone affumicato
  • 100 gr rucola
  • maionese q.b.

Preparazione

Nel tostapane fate tostare per bene tutte le fette di pane.

Spalmate la maionese sulla parte interna di una delle due fette di pane e sull’altra rimanente il formaggio spalmabile o la robiola.

A questo punto disponete il salmone affumicato tagliato a pezzetti ed aggiungete la rucola.

Richiudete le due fette di pane ed il vostro sandwich super gustoso è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento