Il pesce spada con pomodoro ed olive è un secondo piatto semplicissimo da preparare e dalla bontà assicurata. A fare la differenza nella resa finale del piatto è anche la qualità degli ingredienti utilizzati per realizzarla.
Ingredienti: (dosi per 4 persone)
- 4 tranci di pesce spada
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g di olive verdi
- 1 gambo di sedano
- 250 g di pomodori pelati
- Olio di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Preparate un trito con i capperi, il sedano e le olive e mettetelo in una casseruola a soffriggere con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, poi aggiungete i pomodori e lasciate cuocere a fuoco basso. Aggiungete anche un po’ di acqua calda per evitare che i pomodori asciughino troppo, e lasciate cuocere per circa mezz’ora.
Nel frattempo lavate e asciugate il pesce spada e mettetelo in padella insieme alla salsa. Fate cuocere dieci minuti per lato e aggiustate di sale e pepe.
Servite il pesce spada ancora caldo guarnendo il piatto con qualche oliva intera.
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