Ingredienti (dosi per 4 persone):
Preparazione
Versate qualche cucchiaio d’olio extravergine in una padella e fate rosolare l’aglio assieme ad un pizzico di peperoncino. A questo punto aggiungete i funghi porcini e fateli cuocere per qualche minuto. Salate e pepate.
In un’altra padella fate di nuovo un soffritto di aglio e peperoncino, mettete i gamberi e sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.
Una volta cotta la pasta, unite i funghi e i gamberetti e amalgamate bene il tutto mescolando accuratamente. Cospargete con una spolverata di prezzemolo fresco.
Se avete ospiti a cena o a pranzo questa ricetta vi farà fare un figurone!
- 350 g di Tagliatelle
- 1 spicchio d’aglio
- 300 gr di funghi porcini freschi (oppure 100 gr di funghi porcini secchi fatti rinvenire in acqua)
- 300 gr di gamberi freschi
- ½ bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- sale e pepe
Preparazione
Versate qualche cucchiaio d’olio extravergine in una padella e fate rosolare l’aglio assieme ad un pizzico di peperoncino. A questo punto aggiungete i funghi porcini e fateli cuocere per qualche minuto. Salate e pepate.
In un’altra padella fate di nuovo un soffritto di aglio e peperoncino, mettete i gamberi e sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.
Una volta cotta la pasta, unite i funghi e i gamberetti e amalgamate bene il tutto mescolando accuratamente. Cospargete con una spolverata di prezzemolo fresco.
Se avete ospiti a cena o a pranzo questa ricetta vi farà fare un figurone!
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