La prova costume si avvicina e dobbiamo rimetterci in forma! Questa ricetta light fa proprio al caso vostro perché è squisita, leggera e allo stesso tempo veloce e semplice da preparare.
Ingredienti (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Far soffriggere l’olio extravergine di oliva e l’aglio a pezzettini (o intero secondo le abitudini) in una pentola, a fiamma non eccessivamente alta.
Il vostro piatto leggero e gustoso è pronto… buon appetito!
- 4 filetti di merluzzo freschi
- 1 spicchio d’aglio
- pomodorini freschi
- olio extravergine d’ oliva
- vino bianco
- olive snocciolate (verdi o nere a piacere)
- prezzemolo tritato
- Sale e pepe
Preparazione:
Far soffriggere l’olio extravergine di oliva e l’aglio a pezzettini (o intero secondo le abitudini) in una pentola, a fiamma non eccessivamente alta.
Aggiungere i filetti di merluzzo, i pomodorini e le olive tagliate a rondelle, sfumare con una spruzzata di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiungere anche un po’ d’acqua e cuocere a fuoco dolce per circa 10-15 minuti finchè il sughetto non si sarà ristretto.
A questo punto salare e pepare a piacere e in seguito spolverizzare con del prezzemolo tritato.
A questo punto salare e pepare a piacere e in seguito spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Il vostro piatto leggero e gustoso è pronto… buon appetito!
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